- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 620 kcal |
2610 kJ | |
Kohlenhydrate | 35 g |
Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Knoblauch abziehen und fein schneiden. Garnelen abbrausen, trocken tupfen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Stücke, Paprika in Streifen schneiden.
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Garnelen und Lauchzwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Quiche-Form mit Öl auspinseln. Teigblätter ausbreiten, dünn mit Öl bestreichen, aufeinanderlegen. Form mit den Teigblättern auslegen, dabei rundum einen Rand hochstehen lassen.
Putenbrust aufschneiden, zusammen mit dem Garnelen-Lauchzwiebel-Mix und den Paprikastreifen auf dem Filo-Boden verteilen. Saté-Gewürz, Kokosmilch, Stärke und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Über die Zutaten in der Form gießen, die Teigränder mit übrigem Öl bestreichen. Quiche 30–40 Minuten backen, evtl. am Schluss mit Backpapier abdecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 cal | |
Eiweiß | 52 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: