Brombeer Eis Törtchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:5 Stdn. 15 Min.
Backzeit:15 Minuten
Kühlzeit:5 Stunden


  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Backform buttern. Die Butterkekse in einem Blender fein mahlen. Das Öl langsam hinzufügen und vermengen. Vanilla hinzufügen. Die Keksmasse auf dem Boden der Backform verteilen und gut andrücken. Für ca. 10 - 15 Minuten backen.

  • Für die Füllung: Die Sahne aufschlagen. Zucker einrieseln lassen und Sahne steif schlagen. Den Joghurt dazugeben und leicht unterheben.

  • Dattelsirup mit 250 g Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Limettenabrieb und Pfefferminzcreme hinzufügen. Das Brombeerpüree zu der Sahne-Joghurtmischung geben und vorsichtig unterheben.

  • Die Creme auf den Keksboden füllen. Die restlichen Brombeeren auf der Creme verteilen. Für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt