Pommes


Arbeitszeit:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln gründlich waschen und schälen. Mit einem Messer in circa ein Zentimeter dicke Stifte schneiden. Die Stifte in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser die Stärke abspülen.

  • Die Pommes circa fünf Minuten in reichlich Wasser kochen. Danach das Wasser durch ein Sieb abgießen und die Kartoffelstifte darin abtropfen und ausdampfen lassen. Im Anschluss die restliche Feuchtigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Dann Öl in einem Topf auf ungefähr 185 Grad erhitzen und die Kartoffelstifte hinzugeben. Die Pommes goldbraun frittieren. Zum Schluss die Pommes aus dem Frittieröl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt