- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Käse mit den Flohsamen vermischen und in ca. 12 kleinen Häufchen auf das Blech streuen. Flach drücken und im Ofen 5-10 Minuten schmelzen lassen. Vom Blech nehmen, halbrund formen und auskühlen lassen.
Für die Füllung das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchen kurz mitbraten, dann die Tomaten ergänzen und ca. 10 Minuten dicklich köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Chili abschmecken.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und die Hälften klein würfeln. Den Salat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Das Hähnchen mit dem Salat und Avocado auf die Taco Shells verteilen und die Saure Sahne darüber träufeln. Mit den Zwiebelstreifen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: