- 30 Minuten
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Auflaufförmchen ausfetten.
In einer Schale Zucker, Zimt, Zitronensaft und Amaretto verrühren.
Äpfel schälen und entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 15 Minuten in die Marinade einlegen und mehrmals wenden.
Für das Crumble die Butter klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Amaretti mit den Fingern zerbröseln und gemeinsam mit dem Staubzucker und dem Mehl zugeben. Alles mit den Fingern zu einer krümeligen Masse verkneten.
Apfelscheiben in befettete Auflaufförmchen schichten und etwas von der Marinade
darüber träufeln.
Crumble darüber verteilen und 20–25 Minuten backen. Mit Schlagobers oder Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: