- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Butterkekse zerbröseln und mit Zucker und Butter vermengen, zu einem Teig kneten und anschließend in einer gefetteten Springform flach drücken.
Den Ofen jetzt auf 160° vorheizen.
100 g der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Anschließend Frischkäse, Eier, Zucker, Vanillezucker und die Zartbitterschokolade in einem Mixer miteinander zu einer glatten Masse mixen, zum Schluß vorsichtig die Kirschen unterheben und diese Masse dann ebenfalls in die Springform geben. Für ca. 40 - 45 Minuten im Ofen backen.
Die bereits geschmolzenen 100 g Schokolade noch einmal kurz erwärmen und den Kuchen damit bestreichen. Für mind. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: