Kartoffel - Frischkäseauflauf



  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp garen. Butter schmelzen, Zwiebeln schälen und groß würfeln. In der Butter andünsten, den grob gewürfelten Speck dazugeben. Brühe angießen und alles 5 Minuten durchkochen lassen. Den Frischkäse darin schmelzen und alles vorsichtig mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Die abgedämpften Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben, die Frischkäsesauce darüber gießen und eventuell mit Käse bestreuen. Bei 160°(Umluft) ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dumme Pute