- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Eier zusammen mit dem Zucker, Kakao und Kaffeepulver mit dem Handrührgerät verrühren.
Die Butter mit der Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und ebenfalls dazu geben. Das Mehl zum Schluß unterrühren.
Nun eine Auflaufform fetten und den Teig hinein geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit einer Gabel etwas in den Teig drücken.
Bei 160° Grad für ca. 20-25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: