Kirsch-Brownie


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Eier zusammen mit dem Zucker, Kakao und Kaffeepulver mit dem Handrührgerät verrühren.

  • Die Butter mit der Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und ebenfalls dazu geben. Das Mehl zum Schluß unterrühren.

  • Nun eine Auflaufform fetten und den Teig hinein geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit einer Gabel etwas in den Teig drücken.

  • Bei 160° Grad für ca. 20-25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt