- 25 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Den Knoblauch klein hacken, die Cocktailtomaten vierteln.
Passierte Tomaten, saure Sahne und die Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die angebratenen Zwiebeln und den Knoblauch in das Sahne - Eier - Tomaten - Gemisch geben.
Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die geviertelten Tomaten darauf verteilen. Dann das Sahne - Tomaten - Gemisch und zuletzt den Käse darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
Mit Basilikum garnieren.
Tipp:
Wer keine saure Sahne mag, kann diese auch durch normale Sahne ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 593 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: