- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, schleudern, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Maiskölbchen in sehr dünne Scheibchen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch kurz (2 Minuten), unter regelmäßigem Rühren, im heißen Öl anschwitzen und dann den Reis zugeben.
Zusammen weitere 2 Minuten schwitzen und regelmäßig rühren.
Dann den Tomatensaft angießen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel, auf der ausgeschalteten Herdplatte 30 Minuten ausquellen lassen.
Dann die vorgewärmten Gemüse und die Petersilie unterheben und noch einmal kräftig würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: