- 6 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Bulgur in eine Schüssel geben und so viel kaltes Wasser dazu geben, bis der Bulgur leicht bedeckt ist. Einweichen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wenn der Bulgur eingeweicht ist, diesen zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Kurz mixen, nicht zu lange, damit das Rinderfaschierte nicht erwärmt wird. Diese Masse nochmal mit den Händen durchkneten.
Wenn die Masse zu feucht ist, noch etwas trockenen Bulgur untermischen, dieser zieht dann die Nässe auf. Mit Salz abschmecken.
Die Masse zu kleinen, länglichen und runden Frikadellen formen. Auf die runden Frikadellen eine Mandelhälfte setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: