Kubbeh Nahye (rohe, arabische Mini-Frikadellen)

Bei dieser Vorspeise bzw. Beilage ist es sehr wichtig, dass das Rinderfaschierte sehr frisch ist. Bitte keine aufgetaute Ware. Bei der Zubereitung empfiehlt es sich Einmalhandschuhe zu tragen. Die Frikadellen sollten am Zubereitungstag aufgegessen werden.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Den Bulgur in eine Schüssel geben und so viel kaltes Wasser dazu geben, bis der Bulgur leicht bedeckt ist. Einweichen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wenn der Bulgur eingeweicht ist, diesen zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Kurz mixen, nicht zu lange, damit das Rinderfaschierte nicht erwärmt wird. Diese Masse nochmal mit den Händen durchkneten.

  • Wenn die Masse zu feucht ist, noch etwas trockenen Bulgur untermischen, dieser zieht dann die Nässe auf. Mit Salz abschmecken.

  • Die Masse zu kleinen, länglichen und runden Frikadellen formen. Auf die runden Frikadellen eine Mandelhälfte setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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