- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zuerst die Limetten waschen, trocknen und von 1 Limette die Schale abreiben. Als nächstes die Limette kräftig auspressen. Nun eine Marinade aus Konfitüre, Öl, Limettensaft und Schale sowie das Ketchup herstellen. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken. Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Die Hähnchenflügel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Marinade bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: