Ratatouille provencal

Mit Omelett oder mit grüne Salat und Baguette servieren.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Auberginen,Tomaten, Zucchini, Paprika waschen und in Scheiben schneiden (nicht zu dick) die Paprika in Streifen. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Anschließend die Paprika und Auberginen hinzufügen. Mit Deckel 15 Minuten langsam kochen lassen. Jetzt die Tomaten, Zucchini und Kräuter dazugeben, mit Salz,Pfeffer würzen und für weitere 20 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt