Edle Micro-Hamburger vom Grill


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

















  • Die Zwiebel, Kapern und Petersilie werden fein gehackt und dann mit den übrigen Zutaten vermengt.

  • Ich habe leider keine Hamburgerpresse , aber da kann man sich helfen - also auf ein Kunststoffrohr plus passenden Stopfen (natürlich sauber & unbenutzt) zurückgegriffen: Das (zurechtgeschnittene) Rohr mit dem Hack gefüllt...

  • ...und mit dem Stopfen rein- & glatt gepresst! Die Laibchen am besten gut 20 Minuten kalt stellen, dann werden diese schön fest. Dann die Zutaten für das Garnieren fertiggemacht - Garniert wird nach Geschmack mit Paradeisern, frischen Blattsalaten, gehobelten Pilzen, Oliven etc.

  • Ab mit den Laibchen (ich hatte 12 Stück) auf den gut geölten Grill. Die richtige Garstufe der Laberl ist am klar austretenden Saft zu erkennen. Wenn fertig, dann einfach an den kälteren Rand im Grill geschoben - danach kam das Brot (ebenfalls mit dem Rohr ausgestochen) - auf den Grill - mit Oliven-Öl bestrichen und Knofel eingerieben.

  • Danach kams zur Anrichte - auf die angtoasteten Brote kam ein Salatblatt, darauf das Laibchen und darauf ein bißchen Sprossen, eine dünne Paradeiserscheibe und 2 dünn geschnittene Oliven! Man kann für die Granierung auch noch andere Zutaten nehmen, wie Kräuter (z.B. Dill),  feingeschnittene Champignons usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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