- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 400 g Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Die Schokoladenmasse abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen 200 g Schokolade in kleine Stücke hacken. Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren, dann die abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren. Das Mehl mit Salz und Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (noch besser: die Fettpfanne des Herdes) verteilen. Die gehackte Schokolade darüber streuen. 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: