- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zunächst Butterkekse zerbröseln (z.B. in Gefrierbeutel oder direkt in Springform) und mit zerlaufener Butter übergießen, andrücken.
Quark, Frischkäse, Eier verquirlen. Mehl (nach Gefühl, 1-3 Eßl), Sahne, Zucker, Vanillezucker, Vanille-Aroma, Salz und Zitronensaft hinzufügen und nochmal mit Mixer verquirlen.
Masse über Butterkeks-Boden gießen, in vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 60 Min backen lassen.
Nach Backzeit Kuchen IM Ofen abkühlen lassen.
Wenn Kuchen abgekühlt ist, Marmelade mit etwas Zucker und Wasser kurz aufkochen und für bessere Festigkeit etwas Tortenguss hinzufügen. Auf dem Kuchen verteilen und in Kühlschrank stellen, damit die Marmelade wieder fest wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: