Lachsfilet im Gemüsebett


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse in Butter leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Wein zufügen, einmal aufkochen lassen, dann den Schmand darunter mischen. Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  • 3/4 vom Gemüse in eine feuerfeste Form geben, den Fisch darauf setzen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten im Ofen garen.

  • Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Die Petersilienwurzeln kann man sehr gut durch Knollensellerie ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt