- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Nüsse Fett frei rösten. In einen Topf geben wir Zucker, Wasser und Glukose .
Lassen es gut kochen bis die Masse karamellartig wird und fügen Sie den Honig dazu.
Das Eiweiß mit eine Prise Salz in ein steifes Baiser rühren .
Sobald das Thermometer 145 Grad zeigt , gießen Sie das Karamell langsam und stetig in das Baiser. Nicht aufhören zu schlagen.
Rühren Sie für 15 Minuten. Dann den Vanillezucker zugeben .
Nüsse dazu geben und unterheben und mit einem Holzlöffel rühren.
Eine kleine Auflaufform oder ein Backblech 16x16 mit Backpapier auslegen und mit genug Puderzucker besträuen
und in die Nougatmischung geben. Mit Wasser befeuchten und schön glatstreichen.
Dann erneut mit viel Puderzucker bestreuen.
24 Stunden lang kühlen lassen.
Mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: