Fleischpflanzerl mit Käsefüllung


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Petersilie abbrausen, gut trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und würflig hacken. Beides in Butter dünsten, bis die Zwiebelstücke weich sind. Schafskäse grob zerkleinern.

  • Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und in kleine Stücke reißen. In einer Schüssel mit dem Hackfleisch, der Zwiebel-Petersilien-Mischung und den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen.

  • Mit feuchten Händen aus dem Hackteig kleine Pflanzerl formen, dabei einen Würfel Schafskäse in die Mitte drücken. Die Fleischpflanzerl in Paniermehl wälzen und im heißen Fett von jeder Seite etwa 5 min knusprig braun braten.

  • Auf Salatblättern in einer Schuessel anrichten, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt