- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Gemüsezwiebeln sehr fein hacken.
Den gerösteten Knoblauch ebenfalls sehr fein hacken.
Die Petersilie von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Die Minzeblätter fein hacken.
Die Sesamkörner in einer trockenen Pfanne rösten, aber nicht schwarz werden lassen.
Die Eier aufschlagen und mit allen bisher bearbeiteten Zutaten vermengen.
Den Reis untermischen.
Dann das Putenhackfleisch untermengen.
Die Masse mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale un den Gewürzen pikant abschmecken und daraus 16 Bällchen formen.
Die Bällchen im Olivenöl gar braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: