- 20 Minuten
Die Tomaten waschen, Tomaten, Zwiebeln und Käse in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomate, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knobi, Käse, usw. in einer Auflaufform schichten.
Mit Salz und großzügig mit Pfeffer und Basilikum würzen und Olivenöl übergießen.
Den Ofen auf 200° vorheizen und den Tomaten-Schafskäse-Auflauf, für 20-30 Minuten bei Umluft, knusprig backen lassen.
Am besten zu Fladenbrot genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: