Ratatouille mit Cabanossi

Rund, bunt und gesund! Bon Appetit!


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Paprika, Zwiebel, Zucchini, Kartoffeln, Knoblauch, Cabanossi und Tomaten putzen, würfeln und in Scheiben schneiden.

  • Portionsweise in 50 ml Olivenöl anbraten, mit den Gewürzen bestreuen. Weißwein und Gemüsemark, sowie den Tiegel Gemüsebouillon (alternativ Gemüseextrakt) darin auflösen.

  • Im Bräter 30 Minuten im Backofen (180 Grad Celsius) schmoren. Mit Baguettebrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt