- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Paprika, Zwiebel, Zucchini, Kartoffeln, Knoblauch, Cabanossi und Tomaten putzen, würfeln und in Scheiben schneiden.
Portionsweise in 50 ml Olivenöl anbraten, mit den Gewürzen bestreuen. Weißwein und Gemüsemark, sowie den Tiegel Gemüsebouillon (alternativ Gemüseextrakt) darin auflösen.
Im Bräter 30 Minuten im Backofen (180 Grad Celsius) schmoren. Mit Baguettebrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: