Kartoffel-Carpaccio mit Wirsing und Käse


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Blanchieren und kalt abschrecken. Feuerfeste Teller mit Butter bestreichen. Kartoffelscheiben dachziegelartig auflegen, dabei die Tellermitte freilassen und würzen.

  • Den Wirsing waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden, blanchieren und abschrecken. Zwiebel- und Speckwürfelchen in Butter anschwitzen. Wirsingstreifen hinzufügen und würzen. Mit dem Schlagrahm kurz aufkochen.

  • Den Wirsing in die Mitte der Teller geben. Geriebenen Bergkäse darüber streuen. Bei starker Oberhitze überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt