- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-und Unterhitze) vorheizen. Ein Muffinsblech sorgfältig mit Öl auspinseln. Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebelwürfel, Petersilie, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Masse zu Bällchen formen, in die Muffinsmulden setzen und ca. 30 Min. backen.
Inzwischen Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen. Karotten schälen, Paprikaschoten putzen. Beides fein würfeln und mit den Erbsen unter gelegentlichem Wenden in heißer Butter bissfest dünsten. Würzen, mit abgetropfter Pasta mischen und mit Hackbällchen anrichten.
Diese eventuell mit Ketchup glasieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: