- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Backofen auf 280 Grad vorheizen.
Hackfleisch mit Semmelbröseln, Milch, Eigelb, Senf und etwas Salz und Pfeffer gut vermischen. In kleine Kugeln formen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten braun anbraten.
Zwiebeln häuten und in Stücke schneiden. Knoblauch pressen und Basilikum hacken. Geschälte Tomaten vom Grün befreien und in Stücke schneiden.
Zwiebeln und gepressten Knoblauch in einen Topf mit Olivenöl geben und anbraten. Dann die Tomaten, 200 ml Wasser und die Instantbrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Basilikum, 1 Teelöffel Zucker, Thymian, 1 schluck Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
Zuletzt die Hackbällchen in die Sauce geben, abdecken und im Backofen ca. 25 - 30 Minuten garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: