- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Mehl mit einem gestrichenen TL Paprika mischen und in einen Suppenteller geben. Das Paniermehl mit 2 TL Paprika mischen und in einen Suppenteller geben.
Die Eier in einem Suppenteller aufschlagen und mit dem restlichen Paprika verkleppern. Dann das Ei durch ein Teesieb streichen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern. Dann erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden und im heißen Butterschmalz, bei milder Hitze, von beiden Seiten gerade so viel anbraten, dass die Panade ganz leicht dunkler wird. Je Seite knapp 2 Minuten.
Wenn die Brathitze zu hoch ist, verbrennt das Paprikapulver und schmeckt bitter.
Dann die Schnitzel in eine Auflaufform geben und für 20 Minuten bei 75 °C im Ofen nachgaren lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: