- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in jeweils 6 bis 12 Segmente schneiden. (Je nach Größe der Kartoffeln.)
Das Öl mit Salz, Pfeffer und Paprika (jeweils ca. 1 TL nehmen) vermischen und die Kartoffeln damit bestreichen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175 °C für 35 bis 45 Minuten im Ofen garen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe pellen und klein schneiden. Mit dem 1/2 TL Salz bestreuen und mit Hilfe eines Messerrückens zu einer Paste verstreichen.
Die Paste mit dem Joghurt verrühren.
Den Joghurt auf die gegarten Kartoffeln träufeln und servieren. Eventuell mit schwarzen Oliven garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: