- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Mehl und Speisestärke in einer Schüssel mischen, mit Ei, Zucker und Butter verkneten. Den Teig etwa eine halbe Stunde kühl stellen.
Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Eine Springform einfetten. Teig ausrollen und in die Form drücken. Am Rand hochziehen. Apfelspalten auf dem Teig verteilen.
Eigelb, Quark, Zucker, Speisestärke und Zitronenschale verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Teig über die Äpfel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: