Schweizer Muffins mit Porree und Salami


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Den Porree schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

  • In etwas Salzwasser einmal aufkochen lassen und im Wasser auskühlen lassen.

  • Dann in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  • Salami in feine Würfel schneiden.

  • Alles Zutaten mischen und in die essbaren Muffinschälchen füllen.

  • Im Backofen bei 175 °C für 20 Minuten stocken lassen.

  • Heiß zu Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt