- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Porree schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
In etwas Salzwasser einmal aufkochen lassen und im Wasser auskühlen lassen.
Dann in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Salami in feine Würfel schneiden.
Alles Zutaten mischen und in die essbaren Muffinschälchen füllen.
Im Backofen bei 175 °C für 20 Minuten stocken lassen.
Heiß zu Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: