- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schnitzel salzen und pfeffern (nicht panieren, nicht anbraten) und in eine Auflaufform legen. Den kleingeschnittenen Speck in der Pfanne auslassen. Dann die Grieben herausnehmen und die Zwiebeln in dem Fett glasig anbraten. Grieben und Champignons in die Pfanne geben und kurz mit braten.
Den Inhalt der Pfanne über die Schnitzel geben. Da je nach Größe der Auflaufform die Schnitzel auch übereinander liegen, darauf achten, dass auch zwischen den Schnitzeln genug von der Masse ist. Zum Schluss die Sahne darüber verteilen und alles 24 Stunden kalt stellen.
Die Sahneschnitzel werden im Backofen bei 180 Grad (mittlere Schiene) 2 Stunden gegart.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: