- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eine kleine Springform (10 cm) fetten.
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und diesen in die Form geben. Den Teig, damit er sich besser in der Form verteilen läßt, mit etwas Mehl bestäuben.
Den Boden für ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit, Quark, Sahne, Honig, Frischkäse, Speisestärke und Ei glatt rühren.
Den Apfel schälen, entkernen, klein würfeln und unter die Quarkmasse mischen.
Die Walnußhälften grob hacken und ebenfalls unter die Quarkmasse mischen.
Den Kuchen für 60 Minuten backen. Nach etwas der Hälfte der Backzeit sollte die Kuchen mit Alufolie abgedeckt werden, damit er nicht zu dunkel wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: