- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die ersten 5 Zutaten klein würfeln und in der Butter leicht anbraten.
Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und die Kokosmilch dazugeben. Der Apfel ist wichtig für die Säure, kann man noch abstimmen mit Rohrzucker.
Mit allen Gewürzen abstimmen, die Orangen einpressen und erwärmen.
Dazu gab es Garnelen in einer Marinade von Rosmarin, Knoblauch und Chilli. Zur Abrundung einen großen Spritzer Zitronensaft. Beim Servieren etwas Kürbiskernöl über die Suppe träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: