- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tortellinis kochen bzw. fertig zubereiten. Schinken in kleine Würfel, Tomaten und Zwiebel ebenso, Knoblauch hacken oder pressen.
Butter in Pfanne auslassen, zuerst Zwiebel golden anschwitzen, dann Schinken dazugeben. Mit Sahne auffüllen. Tomaten und Knoblauch dazugeben. Mit wenig Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und schön köcheln lassen. Immer wieder reduzieren und ganz klein köcheln, bis eine richtig schöne sämige Sauce entsteht.
Tortellini in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und alles mit Käse gleichmäßig bestreuen.
Im heißen Backofen bei ca. 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze goldgelb überbacken.
Dazu passen Endiviensalat, Baguette (für die Sauce.. je mehr Sauce je besser...) und Bier oder ein Roter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1093 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: