- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Quinoa in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Inzwischen die Mango schälen und am Kern entlang halbieren um dann den Kern herauszulösen. Dann kann man die Mango würfeln und den Halloumi in feine Scheiben schneiden. Sobald der Quinoa gar ist wird er in eine eingefettete Auflaufform gefüllt. Zunächst die Mangowürfel gleichmäßig darauf verteilen, dann die Halloumischeiben dachziegelartig als Abschluss oben drauf gelegt. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen circa 30 Minuten überbacken.
Tipp: Man kann nach Belieben noch mit ganz verschiedenen Gewürzen wie Zimt und/oder Chili und/oder Garam Masala oder auch durch Kräuter eine besondere Note reinbringen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: