Putenschnitzel-Rösti Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Putenschnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Dann in dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und über den Schnitzeln verteilen.

  • Die Kartoffelraspel salzen, pfeffern und mit Schmand und Käse gut vermischen. Die Masse über die Schnitzel mit den Pilzen verteilen. Bei 200° im Ofen 35 Min. überbacken.

  • Dazu schmeckt am besten ein Eisbergsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt