Puten - Camembert Auflauf



  • Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Käse in Würfel schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen und unter rühren aufkochen lassen. Nun mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert und Sauce darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200° backen.

  • Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt