Lachs auf Blattspinat



  • Den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne leicht anrösten.

  • Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, auseinander zupfen, kräftig würzen, mit dem Knoblauch mischen und in eine Auflaufform geben.

  • Den frischen oder aufgetauten Lachs ebenfalls würzen und auf den Spinat legen.

  • Schmand, Sahne, Schmelzkäse, Salz und Pfeffer vermischen und über den Lachs gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken.

  • Dazu passt Reis, Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt