- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einen Topf mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die zwei großen Tomaten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben, wenn diese gebräunt ist. Dann das Basilikum in Streifen schneiden, mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und mit Passata auffüllen. Alles ca. 20 Minuten auf niedriger Flamme einköcheln lassen.
Nun die Kirschtomaten halbieren und beiseite legen. Jetzt noch die Farfalle kochen und eine der Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden, die andere würfeln. Als nächstes den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Dann die Tomatensoße mit der Sahne auffüllen und mit Majoran, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen. Nun noch die Mozzarellawürfel und die halbierten Kirschtomaten einrühren.
Inzwischen sollten die Farfalle fertig gekocht sein. Diese werden dann in die Tomatensoße gegeben und untergerührt. Dann die Farfalle-Tomaten-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Mozzarellascheiben belegen.
Alles bei 180 °C Umluft etwa 20 Minuten backen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: