Überbackene Käse-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 50 Minuten

Zutaten











  • Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Pfannkuchenteig mit etwas Muskat würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Speckwürfel in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Zwiebel zufügen und glasig anschwitzen. Champignons zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Schmand einrühren, aufkochen und alles ca. 3 Minuten köcheln. Die Hälfte des Käses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. gefrorene Petersilie zugeben.

  • Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen.

  • 2/3 Pilzragout auf die Pfannkuchen verteilen, Pfannkuchen aufrollen und in eine Auflaufform legen. Restliches Pilzragout und Käse darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 °C) 10 - 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Pro Portion 620 Kcal

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AUTOR

Mark

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