- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Pfannkuchenteig mit etwas Muskat würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Speckwürfel in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Zwiebel zufügen und glasig anschwitzen. Champignons zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Schmand einrühren, aufkochen und alles ca. 3 Minuten köcheln. Die Hälfte des Käses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. gefrorene Petersilie zugeben.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen.
2/3 Pilzragout auf die Pfannkuchen verteilen, Pfannkuchen aufrollen und in eine Auflaufform legen. Restliches Pilzragout und Käse darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 °C) 10 - 15 Minuten goldbraun überbacken.
Pro Portion 620 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: