Country - Kartoffeln



  • Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten.

  • Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern. Alles aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • Kartoffeln abschrecken, schälen und längs halbieren. Nebeneinander in eine weite gefettete Auflaufform oder auf die Fettpfanne legen.

  • Käse reiben. Schmand und die Hälfte vom Käse verrühren. Soße auf den Kartoffeln verteilen. Schmand daraufgeben. Den restlichen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Über die Kartoffeln streuen. Mit Chilischote und der restlichen Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt