Chinesische Frühlingssuppe


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Karotte, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln und eine Paprika waschen und putzen. Karotte in lange Stifte hobeln, den Rest klein schneiden. Alles zusammen in 1 EL Öl leicht anbraten.

  • 1 Dose Frühlingssuppe China, 1 abgetropfte Dose Mungobohnenkeime und die gewürfelte Hühnerbrust zugeben und zusammen erhitzen. Eventuell mit Wasser etwas strecken.

  • Text und foto: Die Dosenköche

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt