- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Karotte, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln und eine Paprika waschen und putzen. Karotte in lange Stifte hobeln, den Rest klein schneiden. Alles zusammen in 1 EL Öl leicht anbraten.
1 Dose Frühlingssuppe China, 1 abgetropfte Dose Mungobohnenkeime und die gewürfelte Hühnerbrust zugeben und zusammen erhitzen. Eventuell mit Wasser etwas strecken.
Text und foto: Die Dosenköche
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: