Kartoffelpüree auf arabische Art

Das Fladenbrot wie Besteck benutzen. :-)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln schälen, in mittlere Stücke schneiden und unter fließendem Wasser waschen. Anschließend die Kartoffeln weich kochen.

  • In einem Topf die Kartoffeln mit Milch und Butter vermengen und stampfen. Mit Salz abschmecken. Eventuell pürrieren.

  • Nun das Püree in einen tiefen Teller geben. Mit einem Löffel eine kreisförmige Vertiefung hinein mustern. In die Vertiefung Olivenöl geben. Mit Paprikapulver, Cumin, Petersilie und Oliven verzieren. Mit Fladenbrot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt