- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen, in mittlere Stücke schneiden und unter fließendem Wasser waschen. Anschließend die Kartoffeln weich kochen.
In einem Topf die Kartoffeln mit Milch und Butter vermengen und stampfen. Mit Salz abschmecken. Eventuell pürrieren.
Nun das Püree in einen tiefen Teller geben. Mit einem Löffel eine kreisförmige Vertiefung hinein mustern. In die Vertiefung Olivenöl geben. Mit Paprikapulver, Cumin, Petersilie und Oliven verzieren. Mit Fladenbrot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: