- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Schokolade grob zerbrechen, mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen, gut verrühren. Von der Platte nehmen.
Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in eine Rührschüssel geben, Schokomischung dazugeben und mit dem Mixer alles schaumig rühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.
Bei 175 °C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Für den Guss die Kuvertüre grob zerbrechen, mit der Sahne und dem Palmin in einem kleinen Topf schmelzen. Gut verrühren und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend den Kuchen damit bestreichen.
Mindestens zwei Stunden kühl stellen. Dann den Kuchen in Würfel oder Rauten schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: