Schaumsuppe vom Thaicurry mit Rindfleisch- Saté


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Aus der Brühe, Kokosmilch, Currypaste, Sahne, Ingwer und dem Zitronengras eine Suppe kochen. Die Suppe passieren und die Butter untermixen.

  • Für die Saté- Spieße das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel für circa fünf Minuten blanchieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dann die Fleisch- und die Spargelstücke abwechselnd auf Holzstäbe aufspießen. Die Saté- Spieße in Sesamöl anbraten und mit Hoisinsauce bestreichen. Die Spieße schließlich kurz anschwenken, in Sesam wenden und im Backofen zu Ende garen.

  • Zum Anrichten die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Suppe mit den fertigen Saté- Spießen und den Paprikastreifen garnieren.

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AUTOR

Mark

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