- €€€€
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Die Zitronen vierteln, die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Lauch oder die Frühlingszwiebeln und die Karotten in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch häuten.
Die Kartoffeln kochen, aber nicht ganz weich, genauso die Karotten. Man kann beides auch ungekocht mit in die Auflaufform geben, für meinen Geschmack bleiben dann die Kartoffeln und Karotten jedoch zu hart.
Alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauf geben. Alles noch mal salzen und pfeffern (nicht zu viel) und den Weißwein gleichmäßig darüber gießen. Etwas Olivenöl darauf geben.
Bei 220 Grad mit Alufolie bedeckt ca. 30-40 min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 542 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: