- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Hoisin-Sauce mit Knoblauch, Korinader und Ingwer in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Mit dem Gemüse-Schäler die Gurke und die Karotte in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse mit der vorhin zusammengerührten Sauce marinieren.
Das Reispapier für 30 bis 40 Sekunden in warmes Wasser tauchen, bis es weich wird. Vorsichtig und nicht zu lange eintauchen, da es leicht reißt.
Das Reispapeir nun ausbreiten und in die Mitte die Karotten- und Gurkenstreifen sowie die Sprossen legen. Auf beiden Seiten etwa 4 cm Rand lassen.
Nun beide Seiten über die Füllung schlagen und das Reispapier zusammenrollen. Die Enden befeuchten, damit die Rolle hält.
Die Rolle nun schräg halbieren. Auf einer Platte anrichten und mit Koriander und einer Sauce aus Soja und Chili zum Dippen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: