Selbstgemachtes Chili con Carne


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Schmorzeit:45 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne und den Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein schneiden.

  • Das Hackfleisch (Lamm oder Rind) in einem heißen Topf im Öl mit den Zwiebeln und Knoblauch krümelig braten. Die Paprika zugeben und die Brühe angießen. Die Tomaten und die abgetropften Bohnen untermischen und mit Salz, Kreuzkümmel, Oregano und Chili würzen. Etwa 45 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.

  • Das Chili abschmecken und nach Belieben im Keramiktopf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt