- 15 Minuten
Spargel waschen und schälen, Vorsicht dass sie nicht zerbrechen. Spargeln in einen großen Topf geben mit Salzwasser, Zitronensaft, Zucker, Butter(1) und den 2 Brotscheiben zum Kochen bringen und bissfest kochen. (Das Brot saugt das Bittere vom Spargel ein wenig auf)
Spargel abgießen und in eine ausgebutterte Gratinform legen.
Während der Spargel kocht, in einer kleinen Pfanne die Butter (2) schmelzen, den Gorgonzola einbröseln und rühren bis er verschmolzen ist. Sahne beigeben, 1 Minute leicht kochen lassen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.
Das Ganze über den Spargel gießen und für 4-5 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 445 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: