- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln ca. 6 Minuten kochen, sie sollten noch gut bissfest sein. Die Gemüsebrühe aufkochen und das gefrorene Buttergemüse zugeben. Wenn das Gemüse warm ist, den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Die Gemüse-Schmand-Brühe mit den Nudeln in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, sodass der Käse eine schöne Bräune bekommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: