Fisch-Moussaka


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten












  • Die Auberginen, Tomaten und die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini salzen und warten bis das Wasser austritt. Derweil den Knoblauch schälen, hacken oder in hauchdünne Scheiben schneiden. Thymian und Petersilie hacken. Den Fisch reinigen und dem Saft der Zitronen benetzen.

  • Die erste Hälfte der Auberginen- und Zucchinischeiben in Olivenöl gelb-braun anbraten und in einer Auflaufform aufschichten. In zerlassener Butter den Knoblauch dünsten und anschließend mit Mehl binden und Sahne beimengen. Alles aufkochen und den zerhackten Thymian und die Petersilie zusammen mit dem Parmesan untermischen. Salz und Pfeffer nicht vergessen.

  • Die erste Hälfte der Auberginen- und Zucchinischeiben mit der Hälfte der Sauce bedecken. Das ganze mit den Fischfilets abdecken. Die zweite Hälfte der Auberingen- und Zucchinischeiben goldbraun anbraten und über den Fisch aufschichten. Diese mit der zweiten Hälfte der Sauce becken. Anschließend die Tomatenscheiben verteilen. Den Backofen bei 190°C vorheizen und das Moussaka etwa 40-50 Minuten backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt